Пассажир

                (Под ля минор с серьезным лицом) 

- Я мотив не помню..
- Напой его!
- Что-то про "ля ля.."
- Ё-мое..

- Я семнадцать лет пил запоями,
  А вчера - увидел Ее..
  Неприметна с виду.. Проворная!
  А посмотрит - падаешь  вниз..
  Я семнадцать лет пил, по-черному,
  Водку под вино..
- Зашибись!!

- Говорила бабка покойница:
 "Дурень ты..На старости лет,
  Ночью ты залезешь на звонницу. 
  И спокойно прыгнешь в рассвет.."
  Я ее не понял, убогую,
  А вчера к обеду прозрел-
  Это значит - ходим под Богом мы..

  Улыбнулся и..
  Полетел..               

                Доктор  (фото автора http://stihi.ru/avtor/klotild )
 


Рецензии
Это все потому, что по черному.
Но всегда приходит рассвет.
Так, что наливай, Док. И вздрогнули.
Жизнь вся тут. А там жизни нет.

Леана Новикова   22.08.2013 15:45     Заявить о нарушении
Вздрогнули!!Привет:))

Андрей Кац Доктор   22.08.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.