Корова из Комарова
В гости к нам пришла корова,
Спела песенку для всех…
Ах, какой же был успех!
Козлик подарил цветочек,
Ярко-синий василёчек,
А кудрявые барашки
Ей преподнесли ромашки,
Рыжий конь – огромный бант
И сказал: «Какой талант!
Вы чудесная певица,
Мне ваш голос будет сниться!»
Тут артистка засмущалась,
Очень быстро попрощалась,
Всем кивнула головой
И отправилась домой.
«Будем ждать тебя, корова»,-
Вслед неслось до Комарова.
Свидетельство о публикации №113082000478
Елена Буковска 17.10.2013 13:31 Заявить о нарушении