тишина

some light in the sky
some fear in the heart
why does it possible?
why does it here?

солнце слепит
в Аризоне жарко ,
но где-то на другом кусочке мира
замерзают маленькие дети .
несправедливость
она повсюду ,
приходит вмиг
и вмиг уходит
оставив за собой разрухи ,
слезы и беду
иногда пытаюсь выстрелом
убить ее
но пуля пролетев сквозь пыль
разбивает вдребезги окно .


Рецензии