Так не хватает близости твоей... 2013

Так не хватает близости твоей...
Сарказма, доведенного до грани...
В твоей квартире -
Я была ничьей...
И это был Олимп самосознанья...
На темной лестнице -
Курить с тобой одну,
Но не последнюю...
И выдыхать на клетку...
Бездомный кот пугается тебя,
Я - звука лифта, словно малолетка...

Все у тебя не так-
И хочется домой...
К моей свободе,
Где легко и просто...

Но редкой встречи дорог мне ручей...
И я согласна быть
Случайным гостем...
                20.08.2013


Рецензии