Ну вот, и кончается лето

Ну вот, и кончается лето.
Уходит горячий песок.
И мчит голубая карета,
Пронзая увядший лесок.

Друг друга едва лишь узнали
Мы ласковым летом с тобой.
И, только коснувшись руками,
Истаяли в дымке сырой.

И вот, уже кончилось лето,
И вытек прохладный песок.
Сентябрь в золотых эполетах
Сочит перламутровый сок.

И где-то мы дышим, не зная
Что было бы, если бы вдруг
Мы вместе, с тобой пылали
В плену огнедышащих рук.

17.08.07


Рецензии