между тобой и мной

Между тобой и мной ворох земных обид.
Между тобой и мной--непониманья щит.
Между тобой и мной множество дней разлук.
Между тобой и мной сердца безумный стук.

Может, вдвоем с тобой тихим осенним днем
Мы разведем костер.Пусть все горит огнем !
Пусть полыхает щит с ворохом долгих мук.
Пеплом взлетает ввысь холод былых разлук.

И у костра в тепле чувства оттают вновь.
Вспомним и я,и ты давнюю ту любовь
Между тобой и мной только мечты,мечты.
Где-то печалюсь я,где-то вздыхаешь ты.


Рецензии