Притормози

Притормози! Куда тебя несет?
На невниманье отвечаешь хамством.
К чему твои упреки и упрямство?
Я думаю, что сказано не всё.
Не хочешь быть опорою во всём.
Сломался. Но не я тебя сломала!
Мне нужно всё. А половины - мало.
Какого черта? Только раз живем!

Я больше не уверена, что ты
Меня готов любить: не безупречен.
Спор с нелюбовью, как и мир, извечен.
Избавь меня от этой суеты.
Конечно, ты ни в чем не виноват!
У нас уже не будет так, как прежде.
И больше нет ни слов, и ни надежды.
Хоть и на мне, но ты, увы, женат...


Рецензии
Мне нужно всё. А половины - мало.
Какого черта? Только раз живем!
.................................БЛЕСТЯЩЕ)

Неоновый   20.08.2013 19:15     Заявить о нарушении
Андрюш, именно так... Спасибо тебе)

Анжела Ангел Шкицкая   20.08.2013 19:58   Заявить о нарушении