paris
в дорогих костюмах и строгих платьях.
Выпьем крепкого кофе немного, завтрак обсудим,
на обед как подростки будем сгорать в объятиях.
Лёгкий джаз очень тонко проникнет в голову
щекоча мою память оттенком блюза.
Мне с тобой приятно,
очень горячо
и здорово! -
Это три самых важных и бесповоротных плюса.
Свидетельство о публикации №113082000047
Сергей Кузин Киев 08.10.2013 11:40 Заявить о нарушении