Слепая баллада

Снова приходит конец нашей встрече.
Твой силуэт...Он растает, как дым.
Всё что меняло - сейчас не изменит
Мир, ставший вновь без тебя мне чужим

И слов, слетевших ветром с губ:
"Как вновь не хватает тепла твоих рук!.."


Ты сохраняешь одним своим словом,
Даришь улыбки и светлые сны.
И воскресить, и убить можно словно
Сталью клинка иль глотком воды

Живой с твоих губ, живой водой
Меня исцелишь от боли любой...


Время бежит от нас дальше и дальше,
Ссорами душу мою чуть дробя.
Сердцу, как знаешь, никак не прикажешь
Взять и не биться во имя тебя,

В одних твоих руках
Биться с твоим сердцем лишь в один такт!


Вновь будет день...И мы встретимся снова!
В угол забьются и грусть, и тоска,
Не уходя из меня, как из дома...
Жаль, только вновь скажешь мне "до звонка".

Лишь сердце моё не рань, молю.
Я тебя, пусть так глупо, но сильно люблю.


Рецензии