Аля каламбур

  АЛЯ КАЛАМБУР
  ДЛЯ ВАС И ДЛЯ НАС.
  УМНЫХ И ДУР.

  Я знаю, что не знаете
  Меня Вы, только знаете,
  Меня Вы не узнаете.
  Я знаю.
     оооо
  Я на даче живу.
  Я травинку жую.
  Ма-
  Юсь. Каюсь.
  Я б влюбился. Хоть дед
  На исходе лет.
  Ась???
  Ты ещё не родилась.
  Нет теб-
  Я. Нет.
  НЕТ.НЕТ.НЕТ.
  ВРЕМЕНИ - ПрИВеТ.
  Август 2013г.ХХ1 век.


Рецензии
))))Ну сразу понятно-вегитарианец.....

Людмила Власова 4   10.09.2013 20:45     Заявить о нарушении