Разлука

Над нами одинаковое небо,
Над нами одинаковые звезды.
И я с тобой шагаю по одной планете
Не вместе и не порознь...

Ты в мыслях где-то рядом:близко к сердцу.
И я с тобою: в паре глупых фото.
Разлука хороша тем, что не вечна,
Но разрывает отчего-то.

В разлуке необычное-обычно.
Взлетать на землю, падать в небо-сбор метафор!
Твоя любовь вросла в мои привычки
Тихой сказкой на ночь...

°

А облака встречают наш закат,
Сгорая тонкой ниткой горизонта...
Нет в небе расстояний и преград,
Чтобы не расставался с кем-то кто-то.

Да пусть они встречают все подряд!
Тепло ночей и солнце, и рассветы...
Скажи лишь небу, встретив вновь меня:
"Спасибо, что не разделяло меня с кем-то..."


Рецензии