Это ты

Я знаю, что у жизни нет конца.
Я знаю, что у жизни нет начала.
Нет у нее, ни дока, ни причала,
Куда б она пристать могла.

Я знаю, что Вселенной мало слов.
Я знаю, что вселенной мало действий,
Чтоб проявить, качая в колыбели,
Родную жизни вечную любовь.

Есть в жизни этой что-то человечье,
Столь близкое, знакомое до факта.
Когда вокруг единая константа
Оставит жизнь со мной. Наедине. Навечно.

Я знаю ее истины и правду,В
Ее манящие глаза, прекрасный лик,
Я знаю ее голос и язык:
Он подобал предутренней усладе.

Повсюду идеальные черты:
В чистейшем небе,
В тихом море,
В дикой чайке...
У жизни мир бескрайний, настоящий.
И он в тебе. Моя жизнь-это ты.


Рецензии
Изящный иначе не могу описать) Спасибо Вам за него)

Сонная Мая   20.08.2013 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего Сердца!

Любви и Счастья Вам.

Иуния   21.08.2013 11:17   Заявить о нарушении