Самодостаточность - простая цель моя...

Самодостаточность - простая цель моя....
Чтоб быть счастливой, мне никто не нужен...
Хотя опорой служит мне  семья,
И круг друзей не стал  заметно уже...

Но счастье лишь внутри у нас живёт,
Как поступить с ним, каждый сам решает...
Один его наружу извлечёт,
Другой в себе навечно закопает....


Рецензии