Обещания

Обещания-штука занятная.
Вроде ложь. Только ложь посерьезнее.
Вроде шутка. Но шутка-обратная
Сторона показавшейся легкости.

Вроде воздух, с которым нам дышится.
Вроде солнце, с которым есть свет.
Только все это нам-увы-видится.
В обещаниях правды лишь нет...


Рецензии