Половина

Пол - жизни уместилось в пол - страницы
Литературного рассказа о себе.
Всезнающие буквы - вещие, как птицы,
Кодируют мне память о судьбе.

И пол - стиха, и мысли половина-
Ни то, ни се, лишь половинчатая малость...
Пол - жизни - только золотая середина,
Но все же чистых пол - листа еще осталось.


Рецензии