Дождусь под листопадом...

     Дождусь под листопадом…

Вот и ветра, гонят тучи на север
Похолодало, дождь, ну и пусть
Рвет из груди, нежное ветер
Не отпущу, потеряю, боюсь…

Скроется в дымке, призрачный город
Спрячут его, затяжные дожди
Некуда выйти, некого вспомнить
Только тебя, ты любимая жди

Жди когда высохнут, грязные лужи
Жди когда лист, за окном закружит
Если ты веришь, если я нужен
Значит и я, для тебя буду жить

Вечер осенний, и пламя, согреют
То, что вокруг, в листопадах живет
И наша грусть, как-то так по осени
Нас, растревожив, вдали уйдет…

Вот и ветра, гонят тучи на север
Похолодало, дождь, но и пусть
Если не ждешь, я не поверю
Под листопадом, встречи дождусь….
Павел.Марков.20.08.2013г.Чита


Рецензии