Взрыв в сердце и немного пустоты

Взрыв в сердце и  немного пустоты…
Желанье видеть ежечасно.
Желанье жить, сжигать в любви
Души своей мечты прекрасные.

Прикосновенье рук, сердец –
И наполнение себя…
Не уходи! Не надо встреч!
Я не могу жить без тебя!

Мне нужно чувствовать любовь –
Она меняется как ветер,
Но чувство нужности, поверь –
Не смоет дождь, не сдует ветер.

Не останавливай поток,
Не делай больно!
Не нужен в сердце потолок,
С меня – довольно!


Рецензии