Руны Жизни. Билет в Жизнь

Стр.-95-.

РУНЫ  ЖИЗНИ.
Юмора  Народного  Проекция
Утверждает  Огненные  Руны,  –
Чтоб  «не  затемнился  глаз 
                от  Сердца»
И  «не  раскололась  грудь  от  думы».

Зачастую,  в  недугах  людей  –
Огненная  кроется  Причина:
Часто  пламя  мучает  страстей  –
Или  Сердце  высушит  кручина…

Может  «глаз  от  Сердца
                затемниться»
Или  «расколоться  грудь  от  думы»…
Юмора  Народного  Страницы  –
Лишь  не  замечают  тугодумы.

Помнят  о  Причине  все  Народы.
А  причины  есть  у  всех  болезней.
Юмор  –  состояние  Свободы,  –
Всех  лекарств,  которая  полезней.

Не  оставит  недуг  и  осадка,
Если  нет  психической  причины  –
низменного,  тёмного  порядка,  –
Скрытой  в  нашей  Сущности  личины.

Или  «глаз  от  Сердца  затемнился»,
Или  «грудь  от  думы  раскололась»…
Юмора  Народного  Страницы  –
Совести  востребованной  Голос.

БИЛЕТ  В  ЖИЗНЬ.
Огненное  Дерзновение  –
Знает  Сакральный  Свет.
К  Истине  лишь  Устремление  –
В  Жизнь  Утверждает  Билет.

Огненное  Дерзновение  –
Именно  в  Жизнь  Билет.
Высшее  Провидение
Не  Скажет:  «билетов  нет».


Рецензии