Тишина ритуального зала

О18. Авторский конкурс. Тишина... тишина... тишина
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://stihi.ru/2013/08/19/2

Я сегодня — герой торжества -
Мне внимания так не хватало!
Благодарности слышу слова
В тишине ритуального зала.
Ах, как мило всплакнул пьяный босс,
Секретарша зашмыгала носом
И родня потупилась всерьёз,
Посмотрев на священника косо.
Перестаньте кадилом махать -
У меня аллергия на ладан
Ни к чему запоздало вздыхать -
Курс лечения — тихо лежать,
Как велел паталОгоанатом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.