Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе.
Мне к тебе бы прикоснуться.
Утром рядышком проснуться.
И застрять в твоей судьбе!
Но жестока эта жизнь.
Так кромсает наши чувства,
Подавляет мои буйства
И шипит: «Держись! Держись!»


Рецензии