когда скучаю по тебе, пишу

стоит только подумать о тебе,
как холодный день начинает греть,
и улыбка становится ярче летнего солнца.
посмотри в оконце -
там, где построена новая клеть,
живу я,
иногда сочиняя свои рифмы.
а ты же строишь новые города и рифы.
и никогда, никогда не позволяешь себе забывать,
что значит быть вместе.
и в каждом слове твоем и жесте
желание нас охранять.


Рецензии