Пишите записки

Зовут кочегаром,
да что то не в жилу.
И вроде не даром,
но надо в могилу.

Вакансии,кастинг
таких же похожих.
Зазывно их,здрасте.
Но я лишь прохожий.

От тех кто наказан
прощения к Богу.
Давайте,все сразу.
Но дали немного.

А те,возле топок
глазами булатом.
Да кто его к Богу,
его бы обратно.

Посулы,зарплаты,
всё золото Инков
отдам и обратно
успев на поминки.

Сказать ихним близким,
прощения много.
Пишите записки
на сердце для Бога.
ПОДОРОЖНИК.
5.12.10г.


Рецензии