Грусть железная...

              Из  сборника  Речитатив.



            Грусть  железная.
            Тоска  -
            Без  стеснения  и  места.
            Бесполезная
            Строка  -
            Как   сбежавшая   невеста.

            Где  по-летнему 
            Тепло  -
            Небеса
            С  налётом  пыли.
            Вероятному  назло  -
            Неуверенностью  вылей !

            Расточительно  круши,
            Лета  -
            Солнечные  пашни.
            Это
            Осень  -  за  гроши,
            Донимает  день  вчерашний !


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.















            


Рецензии
Не ленитесь!!!!!!!!

Развёрнутый стих, не хуже краткого, более того, как ЭТОТ!!!!!!!
Создаётся Духовное Поле, способное притянуть к себе Созвучия Звёзд!!!!!!!

- Млечный Путь не бесполезен!!!!!!!

Болезный Дух от счастия трепещет
Эфиром по строкам и между, плещет!!!

Владимир Константинов 6   07.10.2013 06:41     Заявить о нарушении