Болею тобой
Я просто простужена тобой безнадежно.
Ведь так бывает, когда один человек -
Разбивает сердце другому, неосторожно.
Когда один до краев заполнен - другим,
А тот другой и вовсе, наполовину пуст.
И вся любовь его, не больше чем грим,
Всего лишь игра псевдоправдивых чувств.
Всего лишь еще одна галочка в дневнике.
Очередная легкая или не совсем, победа,
О который наверняка ты - забыл, уже -
В сердце не оставившая никакого следа.
В сердце...а оно у тебя правда есть?
Или вместо него пустота, черная дыра.
Или может ты и вовсе из гранита весь,
И покрывает сердце - жесткая кора..
И на душе - такой же вот слой гранита,
Пробиться сквозь который не удалось.
Из-за него душа - вдребезги разбита,
А сердце не правильно вновь срослось.
Вот так бывает, когда один человек -
Разбивает сердце другому, неосторожно.
Ты спросишь люблю я тебя, или нет...
Я всего лишь болею тобой. Безнадежно.
Свидетельство о публикации №113082004360
Катерина Алимпиева 06.10.2016 00:00 Заявить о нарушении