Das lustig Lied

Вонни-Пху порвал плакат, на плакате - Бледный Флаг,
Эвил Джаред Хассельхоф растопил в избе очаг,
Варят суп из голубей - на другое нет бабла,
Только есть охота всем -  вот такие тут дела.
Повинтили Потачка - он же грозный флибустьер,
Корлик, Свао и Аи роют в Арктике карьер,
Настучал на них Пила, это у него игра -
Кто не выиграл - попал, им дорога на Централ.

Тот, кто хочет много знать, очень плохо будет спать,
По промзонам шифроваться, книги в землю зарывать,
Жить по правилам войны, потому что все больны,
Порошок и алкоголь - хоть бы ты и не Николь...
Роберт Шекли - Нострадамус, покупайте пистолет,
Повезёт - повысят статус, но обычно шансов нет,
Ну, а если повезло, то на лбу напишут: "Зло",
Педагога присобачат - будешь петь, как Трололо.


Рецензии