до фига ума
желательно всех убедить, без денег стали чтоб служить
лишь за идею или кайф, вот тут-то их и запрягай
пускай работают и ждут, когда им милости дадут
и разделять, да посильней, на миллион разных идей
но основную, отрицать и интерес к ней возбуждать
пускай не знает человек, зачем здесь коротает век
пусть в рабство сам себя продаст, и радуется, что хозяин даст
Свидетельство о публикации №113082004327