Спешу всегда
То это значит, что пишу я их не зря.
Но а страничка ваша, просто наваждение,
Она живёт во мне, как ранняя заря.
Спешу всегда я в царство ваших строчек,
Чтоб там немножко тихо отдохнуть.
И прочитать сейчас один, другой листочек,
Да в вашу душу на мгновенье заглянуть.
А там тепло всегда и запах ваш дурманит,
Которого, мне знаю, не вдохнуть.
Пусть жизнь куда-то бесконечно манит,
И в этот вечер никак мне не уснуть.
Я вам пишу сейчас зачем-то эти строки,
Чтоб счастливы вы были навсегда.
Ведь в нашей жизни правила жестоки,
Но вы, прошу, не унывайте никогда.
Свидетельство о публикации №113082004276