За что люблю я лошадей...

       хокку + танка


За что люблю я
Лошадей? - лечу на нём!!!
В душе смиренье...

      ***


Коня пускаю
Я в галоп. Уверена, что
Нет прекраснее
творенья, грациозней
Твари Божьей, смиренней...


Рецензии