Замолчи

Как часто слово может больно ранить……..
Летит  как угли ,
Между двух сердец
И кажется,
Что нет пути обратно,
И кажется,  что
Прошлому конец………
Ты самый лучший-
Сотню раз в тетрадке,
Выводишь, рвешь,
Все больше промолчишь,
И в день тот ссоры снова
Без оглядки,
Ты  в мыслях возвращаешься,
Бежишь:
- Ну, что со мной,
Зачем наговорила???
Теперь пишу
Дурацкие стихи,
А он лишь
Улыбнется……….
Такой сильный
И поцелуем скажет:
- Замолчи………
20.08.2013
___________________________________
Для подруги Алены Никоновой


Рецензии