Если всё-таки Вы не спите, то прочтите

Если всё-таки
Вы не спите,
То прочтите,
Что напишу
Я для Вас.
Всё пройдёт,
Всё проходит,
Прошло.
Остаются
Ведь ветки,
Даже если
Не будет
Листьев.
Остаётся ведь
Ствол,
Если не будет
Веток.
Остаюсь ведь я,
Если не будет никого.
Остаётся любовь,
Если не будет меня.
Остаётся ведь память,
Если не будет любви.
20 августа 2013 года.


Рецензии