Да, ты права

Да, ты права, права, права!

 В раздоре с сердцем голова,

 Я знаю: вместе нам не жить,

 Но как непросто разлюбить.

 


 Да, ты права, права, права!

 Любовь моя - не трын-трава,

 И пусть она не удалась,

 Как разорвать с тобою связь?

 

 Да, ты права, права, права!

 Пусть суть твоя - одни слова,lipton


 Пусть суть твоя - сплошной обман,

 Но без тебя в душе туман.

 

 Да ты права...нет, не права!

 Пока душа моя жива,

 Найду я силы не упасть,

 Изгнать из сердца эту страсть,

 Развеять чад ненужных снов,

 Убить преступную любовь.


Рецензии