С вечера и примерно до трех утра..

С вечера и примерно до трех утра
Ставить метки на шее, 
царапины на бедре оставлять, 
обнимать тебя,
Целовать нежно, бережно, 
крепко сжимать ладони горячие, 
воздух жадно хватать,
Прижиматься всем телом,
словно к надежной скале,
слов обрывки бросать. Делить
Дым на двоих, вино и одну постель.
Рассказать про бывших/нынешних 
и зачем-то спрашивать про твоих
с тонкой ноткой ревности.
"Я к тебе привыкаю и это плохо",- тихо произносить.
"Твои волосы длинные пахнут малиной",-говоришь;
Самый искренний смех мой слушаешь,
видишь блеск в глазах.
Мне сегодня впервые стало плевать 
в кого ты тут веришь:
Будду,
Аллаха,
Христа.


Рецензии