Почти, прошедщие лето...

Проходит это лето,как нам и не жаль. Ну будет следующее лето гони ты прочь,грусть и печаль. Ведь этим летом было столько красок,столько солнце,столько нежных слов. Как же что нам их не запомнить,даже на век.

Как жаль,что лето кончиться и за ним прейдёт зима. Но и зимой мы не забудем творчество,в тёплой постели сидя. Бесудую,мило о прошлом воспоминания о прошлом лете,в голове крутя.

Ну будем помнить мы об этом лете. По нежным взглядам. По той улыбки на милом лице. По нежной радуги,на чистом небе. и конечно не забуду я никогда,той прекрасной встречи!


Рецензии
И ещё,если нужна помощь,совет,редакция пиши на мыло fisht@mail.ru Разбивку нужно постараться доделать.

Андрей Фишт   20.08.2013 15:57     Заявить о нарушении