Экспромт об ушедшей любви...

Спасибо  за  открыточку!  А  что  за  «примирение»?
Но   я  с  тобой  не  ссорился  и  не  конфликтовал.
Я   рад,   что  на  тебя  нашло  благое  настроение.
Плохого   никогда   тебе  я,  впрочем,   не  желал.
Вот   видишь  –  я   послал   тебе  опять   стихотворение,
Хоть   больше   не   писать   тебе  стихи   я  обещал.
Моя   любовь  ты  светлая…  мое   ты  вдохновение…
С   любви   ведь   начинается   начало   всех   начал.
Живи,   как   тебе   хочется,   люби,   кого  полюбится.
Но   от   меня…  ушедшего…  отречься   не  моги!
Пусть  все,   о  чем  мечтаешь  ты,   по  жизни  твоей  сбудется.
И  вот  за  это  Боженьку  прошу  я :  »Помоги!»


Рецензии