В день рождения замечательного человека

Красивым был в тот день рассвет
Во вторник, тридцать лет назад!
Впервые ты увидел свет
И маминым глазам был рад.

Шли дни - ты рос, года - взрослел,
И крепко на ноги ты встал.
Но только пятничный рассвет
Красивее, чем прежде, стал.

И пусть из уст звучат слова:
"Счастливее меня на свете нет!"
И с каждым годом красивей
В твой день становится рассвет!


Рецензии