Луна
Светит луна-одиночка.
В Египте рано темнеет.
Рано вечер сменяет ночка.
В световом загрязнении мало
Дальних звёзд вижу я над луной.
Также их и луна потеряла,
И в тоске ей терзаться одной.
Ждёт момента, когда же солнце
Отправит её на покой.
Невесомое неба оконце
Пропиталось лунной слезой.
Свидетельство о публикации №113082004075