Холодность к виду наблюдаю...

Холодность к виду наблюдаю,
отряд чиновников блюдя.
Себя и близких огорчаю,
что время, время трачу зря...

Ну как нам в суть пробиться,
чтоб идею смог понять?
Хоть об пол головой разбиться,
их, алчность, не унять?

Так жизнь в пустую проживаю,
Чтоб плевел отбивать..
А сам уже не знаю,
на кого вниманье уделять?

Холодная, как в погребах,
где мрак и тишина...
И это всё в верхах,
и это новая страна???


Рецензии