Цепь бескрайних серых гор
Цепь бескрайних серых гор.
Всеобъемлющий простор...
Море Красное вдали;
Вспышки волн и корабли.
Тучи в небе цвета гор
Ведут с солнцем разговор.
Ярко солнце, жарко мне.
Всё чудесно, как во сне.
02.08.2010
Свидетельство о публикации №113082004057