Океан цветов

Океан цветов шикарных
Гладиолусов вокруг
Скоро школа,скоро праздник
Дети в первый класс пойдут.

Наберут цветов букеты
Все нарядные вокруг
Бант красивый на головке
Ты сегодня школьник,друг.


Рецензии