Смогу ли приголубить, я не знаю

                Цикл: "Тебе."16.




Смогу ли приголубить, я не знаю.
Могу любить я только ОДНОГО.
Цветок к цветку. Меж ними я летаю...
А среди них - какой для МОЕГО
ЖЕЛАНИЯ готов отдать свой запах?
Своё мёд, нектар и лепестки отдать?..
Течёт по мне Любви густая лава.
Вершинно надоело ей сиять.
Стремится к людям, вниз, вон в ту долину...
Желает травы страстью затопить.
Грохочет гром в любовные державы!
Вершине - дайте, братцы, закурить...


                20августа 2013года


Рецензии
Великолепное произведение, Света! Спасибо.

Светлана Барашко   20.08.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))

Светлана Водолей   20.08.2013 13:19   Заявить о нарушении