27. Женская дума. От лица женщины

К ногам моим он бросил все,
Он был как Демон-искуситель.
Но посетив мое жилье,
Меня отвез в свою обитель.

Меня он часто баловал:
Цветы, колье, балы, конфеты.
Но в сущности одно желал,
Чтоб видеть лишь меня раздетой.

Чтоб я блистала рядом с ним:
На всех приемах, в залах, ложах,
Чтоб был мой вид неотразим
И шелковистой была кожа.

Но замуж он меня не звал,
А я о том и не просила.
Со мной был мил и горевал,
Когда домой я уходила…

Как я хочу начать с нуля,
Встречаться с ним в аллеях парка.
Когда букетик в три рубля
Был самым дорогим подарком.

Он быстро так разбогател,
Теперь он вечно на работе.
Есть чувствам, видимо, предел,
Ну, это вряд ли Вы поймете.


Рецензии
Это наша сейчас действительность. Как же это не понять молодым девушкам, которые стремятся выходить замуж за богатого, а потом скучают в роскоши.
Удачи в поэзии.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:39     Заявить о нарушении