Не исходи меня, не исходи...

                Цикл: "Тебе."15.


Не исходи меня, не исходи...
Не выпей до конца,
не будь столь жадным!
Ведь на тебе уж нет того лица.
На мне ж оно пугает Необъятным!
Влюбиться ты боишься. Это зря.
Потеряна давно твоя головушка.
Тебя - дождался я! Моя! Моя!..
Как всё моё - во мне.
И даже кровушка.


                20августа 2013года


Рецензии