Ночь бродит тенью у крыльца
и шелестит ветрами,
и нет бессоннице конца,
как пропасти меж нами.
рассвет еще далек,далек
и нет конца печали,
и как надежды огонек
две птицы пролетали.
как неуютен мир ночной,
как у судьбы в подвале,
стоит бессонница за мной
и кончится едва ли.
Свидетельство о публикации №113082000397