10 лет

эти 10 лет рубили меня на куски катанами длинными,старыми.
ты пропадал где-то в подворотнях,снимая проституток ночью.
тащил их в гостиницу,в которой останавливался часто,
когда родители домой не пускали после очередных гуляний.
-ты стал испорченным,мой мальчик,у тебя в карманах сигареты и жвачка.
-ты когда-нибудь улыбаешься?
-последний раз 10 лет назад,понимаешь?
это меня растрогало,думаешь,ошибаешься.
я глотала слезы,заливая керосином фотокарточки.
а ты в то время очередную шлюху "наказывал".
я привыкала жить без тебя годами/столетиями,
а ты закуривал ментоловые сигареты и наслаждался поревом.
-хотела бы я подарить тебе свое сердце..
   ..поздно.


Рецензии