Из дневника

            Мой путь мне не мерещился длинней
            Чем тот,что ограничивает чувства,
            Стремясь поведать миру лишь о НЕЙ,
            Я встал на скользкий путь искусства.

            И к завершенью страстного пути
            Я был готов прервать стезю событий
            И с жизнью связанные нити,
            Хотя бы миг осталось мне пройти...

            Я лишь хотел ЕЁ бессмертья!!!
            СВОЮ  ПОЭЗИЮ СОЗДАТЬ,
            Хотите нет,хотите верьте,
            Не удалось мне передать
            
            Ни слова истины...ни слова...
            ЕЁ бессмертию души
            Была заложена основа
            С рожденья рода.И в тиши

            Моих внезапных откровений
            Передо мной...всё тот же Гений,
            Нет, не таланта моего,
            Но Гений ТЩЕТНОСТИ ВСЕГО...

            И вся поэзия - инертна.
            И я проснулся.Наяву
            Я чётко понял - я живу,
            Пока душа Любви бессмертна!!!
 
            


Рецензии