В полуденных дымках мерцает млечность

                Цикл: "Тебе."14.




В полуденных дымках мерцает млечность.
Пути неисповедны и легки.
И тянутся так облачно, беспечные,
цветами гладью-олусные дни.

И трубы ангельски трубят,
стрекозы празднуют...
Исходом Лето приголубит и уйдёт.
Их время наступило. Не препятствуют
тому, что вдруг ты ляжешь на живот.

Копна в ладони свежей спелостью шокирует.
От ароматов - кружит голова.
И шоком дыр чернеющих бравирует.
Бермуды ждут. А ты куда ушла?

А ты куда ушёл?.. Работать праведно.
Чтоб выходные тратить до копья.
Себя лишь не истратим веком каменным.
Мы вновь идём,- НЕ ИСХОДИВ СЕБЯ!


                20августа 2013года


Рецензии