Частушки - 3

Я пойду,  пойду  потопаю !
Пойду  повеселюсь !!! -
Меня  дома НЕ  ругают ! -
Посторонних...  НЕ  боюсь !!!
       * * *

Мы  с  залёткой  расставались
У поленницы,  у  дров ! -
Раскатилася  поленница...
И  кончилась  любовь  !!!
       * * *

Ручьевские к  нам  ходили ! -
Походили ! -  Бросили !..
Они  записочки  прислали:
"Не  придём до  осени !!!"


Рецензии