разум в запое

тут у каждого свои проблемы
и в твои никто не верит
лучше сразу прыгать с разбега,
чтоб не чувствовать боль

по макушке пройдется ливнем,
дождь изучит
на болезнь проверит

а потом расстовриться
в коже

будто в жизни
ты
полный
ноль


                August Son ©


Рецензии