Подруги

Навечно мы неразлучны -
Когда-то взялись за руки...
Вот, вместе теперь шагаем!
Теперь навсегда подруги!

Мы вместе - сила и смелость,
Мы вместе - нежность и лето.
Но мне бы очень хотелось,
Запомнить не только это!

Ты солнце, а я тот космос,
Что нужен был, словно воздух...
Ты всё, дорогая, знаешь,
Ты всё, дорогая, помнишь...

Легка, беспристрастна, взаимна
Наша великая дружба,
Не будет за нас обидно,
Нам вместе не будет скучно!

Навечно мы неразлучны -
Когда-то взялись за руки!
Да здравствует вера и дружба,
Теперь навсегда подруги!


Рецензии
Прекрасный стих прекрасного Поэта! С теплом,

Екатерина Новомир   20.08.2013 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рада, что нравится.

Света Тимошина   21.08.2013 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.