Печальный след
Как лист бумаги над свечой,
Мгновенно вспыхнув, быстро тлела,
Не обещая быть женой.
А ты держал меня за руки,
Как кошку, гладил по спине,
Забыв о главном, ждал разлуки,
А я молилась в тишине.
Но сердцу видно не прикажешь,
Печальный след неизлечим,
И лучше быть воспоминаньем,
Что я одна и ты один.
16 августа 2011
Свидетельство о публикации №113082003857
Что я одна и ты один.
Наверное так лучше... Спасибо, Екатерина. понравилось.
Забегайте в гости )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 23.09.2014 16:14 Заявить о нарушении